广元市2018年小学校长任职资格培训班顺利结业

发布时间:2018-11-23来源:本站访问次数:310

10月22日上午,由广元市教育局主办,川北幼儿师范高等专科学校承办的广元市2018年小学校长任职资格培训结业典礼在学术交流中心举行。川北幼专副校长王天银、继续教育部副主任李清华出席了结业典礼,继续教育部主任林光明主持了结业典礼。  

出席开班典礼的领导

结业典礼上,学员窦海章和侯俊蓉代表全体参培校长交流了他们在培训期间的见闻、感受及收获。他们一致认为此次培训方案凸显人性化和科学化,跟岗内容安排周密、全面,跟岗效果显著,为今后的工作指明了方向。

学员代表侯俊蓉发言

林光明主任作了总结性发言。他认为本次校长任职培训能基于参训学员学习需求,聚焦了学校发展突出问题,培训方式多元化,较好地结合了技能培训和体验式培训的优点,大大提高了培训的效果与专业化水准。他希望参训校长能以此次培训中学习的理念为指导,不断深化对学校办学目标、培养目标及育人目标的认识,善于学习,突破自身局限,修炼职业情怀,为基础教育事业做出更多贡献。 

林光明主任作总结

会议最后,王天银副校长和李清华主任共同为培训班优秀班干部、优秀学员颁发了荣誉证书,并为全体参训学员颁发了结业证书。

优秀学员合影

本次培训采用理论专题讲座、省外高级研修、考察观摩研讨、返岗实践与问题改进等综合培训方式进行。培训历时一个月,来自全市各县区和市直属学校的57名小学校长参加了本次培训。



联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校