广元市民办幼儿园园长任职资格培训顺利开班

发布时间:2019-01-14来源:本站访问次数:453

    113日下午,广元市民办幼儿园园长任职资格培训班开班典礼在川北幼专学术交流中心隆重举行。广元市继续教育办公室主任程勇、川北幼专副校长王天银出席了开班典礼,来自全市各县区的80余名民办幼儿园园长参加了此次培训,典礼由川北幼专继续教育部主任林光明主持。

DSC_1791.jpg

出席开班典礼的领导

    典礼上,王天银副校长向参加此次培训的各位学员表示热烈的欢迎,并简要介绍了川北幼专的发展概况、师资设备条件,承接的主要培训项目及成效。表示学前教育是人生发展的基础,担负着人才培养奠基的艰巨任务。指出学前教育即将进入飞速发展的新时代,如何适应这种新时代的需求,需要不断学习,用足够的知识与技能丰富自己、提升自己。作为幼儿园的园长,其身份特殊,不仅关系到本园的发展,更关系到本地区学前教育的发展。因此,对于本次培训,他提出了几点希望。一是希望各学员提高认识,增强学习动力;二是希望各学员珍惜机会,提升专业能力,迅速转变角色,从行动上和心理上快速进入到培训学习状态中来;三是希望各学员学以致用,促进学前教育发展,将培训所得与自身教育实践有机结合,充分发挥园长的引领作用,不仅要让自身得到成长,还要引领本园教师的共同成长,为促进本地学前教育发展而不懈努力。

DSC_1743.jpg

川北幼专王天银副校长致辞

    学员代表孙红云在发言中首先感谢市教育局及川北幼专的各位领导为大家搭建的学习交流的平台,并代表全体学员郑重承诺,在培训中,将以饱满的热情、积极的态度去学习,遵守各项规章制度,高质量的完成本次培训任务,乘兴而来,满载而归。

DSC_1784.jpg

学员代表孙红云发言

程主任强调了此次培训重要意义,并对相关方面提出了明确要求,希望通过此次培训学习,大家可以快速成长为师德高尚、素质优良、理念先进、管理能力强的高素质专业化的园长,为本地学前教育发展贡献力量。

DSC_1834.jpg

广元市继续教育办公室程勇主任讲话

 开班典礼让广大学员倍受鼓舞,表示将保持静心、精心、诚心,认真投入学习,不辱使命。

DSC_1730.jpg

开班典礼现场

 DSC_2000.jpg

项目团队与全体学员合影


联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校