2018年四川省“一村一幼”辅导员能力提升培训川北幼专培训班圆满结业

发布时间:2018-09-10来源:本站访问次数:751

9月9日上午,2018年四川省“一村一幼”辅导员能力提升培训川北幼专培训班结业典礼暨成果汇报演出在艺术楼演播厅举行。川北幼专党委副书记、校长张廷鑫,副校长王天银等领导及280余名阿坝州的学员参加了结业典礼。

典礼以学员培训期间的精彩短片拉开序幕。学员成长的一幕幕缓缓而至,早读、普通话朗读比赛、精彩的课堂、制作的环创作品、简笔画、学习总结等。缓缓的音符,流动的画面温馨回顾了一个月来学习生活的点点滴滴。

典礼开始,继教部林光明主任作培训工作总结。他对关心和支持培训工作的上级领导、项目团队所有成员和全体学员表示衷心的感谢,并对本次培训效果做了简要分析。他希望全体学员能够学有所得、学以致用。

学员代表培训一班的鲁培老发言,她分享了自己参加培训的感受与心得。她表示,这次培训内容丰富而有意义,从理论学习到跟岗研修,课程丰富多样。她对老师们的辛勤付出,表示深深的谢意。

张廷鑫对全体学员圆满完成培训任务,顺利结业表示热烈的祝贺及衷心的祝福。他希望全体学员回到自己工作岗位后,把学到的先进理念、优秀的幼儿教育方法,运用到实际工作中去,把在这里汲取的营养,带回家乡,“营养”村里的孩子们。真正做到学以致用,提高保教质量,不忘初心,牢记使命,为民族地区幼教事业的发展做出更大贡献!

会上,与会领导为学员颁发结业证书和“优秀班干部”、“优秀学员”证书。

最后,学员们用带有民族特色的精彩演出汇报一个月的学习收获,表达对学校及老师的感谢。结业典礼在一片欢快、祥和的氛围中圆满落幕。

图片1_副本.png

党委副书记、校长张廷鑫致辞 

继教部主任林光明作培训工作总结

学员代表鲁培老师发言

党委副书记、校长张廷鑫为优秀班干部颁发证书

副校长王天银为优秀学员颁发证书

教学督导处处长徐晓燕为学员代表颁发结业证书

精彩的文艺演出 

结业典礼现场

全体参训学员

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校