广元市2018年师德师风专题培训在川北幼专举行

发布时间:2018-12-16来源:本站访问次数:304

12月15日,由市教育局主办,川北幼专承办的2018年广元市师德师风专题培训班在川北幼专学术交流中心举行,来自全市各县区和市直属学校的200余名教师参加了培训市级教育局机关党委书记魏成强、市继续教育办公室主任程勇、川北幼专副校长王天银出席了开班典礼,典礼由川北幼专继续教育部主任林光明主持。

出席开班典礼的领导

开班典礼上,川北幼专副校长王天银代表学校致辞。他介绍了川北幼专的发展、软硬件设施、曾做的项目等,坚信学校一定能够提供优质高效的培训服务,祝全体学员在培训中能学有所成、学有所获。

川北幼专副校长王天银致辞

市教育局机关党委书记魏成强强调了此次专题培训的重要意义,并对相关方面提出了明确要求。希望通过培训学习和教育教学实践,全市教师能牢固树立“立德树人,教书育人”的思想,以“四有”教师为目标,做好学生的“引路人”。

市教育局机关党委书记魏成强讲话

本次培训邀请到绵阳师范学院副教授韩晓娟和广元市教育局副局长黄廷全为主讲专家,他们分别从认真领会习近平总书记教育重要论述、争做新时代有职业情怀的教师,关于教师队伍建设等方面结合教师教育工作实际,通过丰富的案例,旁征博引、深入浅出地阐述了相关的政策法规和加强师德师风建设的重要性,并通过解读广元市师德师风负面清单对进一步加强我市教师队伍建设,切实提高广大教师的师德素养,增强教书育人的责任感和荣誉感具有十分积极的促进作用。

绵阳师范学院副教授韩晓娟作讲座

广元市教育局副局长黄廷全作讲座

培训学员学习现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校