2019年广元市新任教师岗前培训顺利开班

发布时间:2019-03-29来源:本站访问次数:510

3 29日,广元市新任教师(小学、幼儿园)岗前培训开班典礼在我校学术交流中心举行,川北幼专纪委书记冯焱,市教育局继续教育办公室副主任安仁玉,利州区教育局师培中心主任张林等出席了开班典礼。来自利州区、朝天区及市直属近200余名新任教师参加了此次培训,典礼由继续教育部主任林光明主持。

 DSC_4194.jpg

出席开班典礼的领导

    川北幼专纪委书记冯焱在开班仪式上致辞,他指出教师职业神圣,历史使命重大,时代任务艰巨,是实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,希望大家努力奋斗,为教育这一国之大计、党之大计贡献力量,并表示作为本次培训承办方,川北幼专一定会规范管理、科学安排、真情培训,确保培训效果。

DSC_4196.jpg

川北幼专纪委书记冯焱致辞

川北幼专继续教育部主任林光明对培训方案的设计思路和依据进行解读,并对相关方面提出了明确要求,希望通过此次培训学习,大家可以拓宽视野、启迪思维、交流智慧、分享经验、提高课堂教学能力、增强教学改革信心,促进自身专业发展。

DSC_1970.jpg

川北幼专继续教育部主任林光明作工作安排

市教育局继续教育办公室副主任安仁玉强调了此次培训的重要意义,同时对学员和川北幼专提出希望和要求,学员要端正学习身份和态度,遵规守纪、认真学习,学有所获、学有所用。川北幼专要努力为学员做好一切保障,服务好学员。

DSC_4362.jpg

市教育局继续教育办公室主任安仁玉讲话

参训学员代表宋菊作了表态发言。她表示一定珍惜培训机会、利用培训平台,相互交流、取长补短,集众人智慧,为广元市基础教育发展贡献智慧和力量。

DSC_4241.jpg

学员代表宋菊发言

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校