2019四川省“四大片区”急需紧缺专业技术人才研修项目:广元市教育精准扶贫——乡村幼儿园教师研修班正式开班

发布时间:2019-06-12来源:本站访问次数:442

6月11日上午,由广元市人力资源社会保障局主办,川北幼专承办的2019四川省“四大片区”急需紧缺专业技术人才研修项目:广元市教育精准扶贫——乡村幼儿园教师研修班正式开班。来自全市各县区的100余名乡村幼儿教师将参加此次培训。川北幼专党委副书记、校长张廷鑫、市人社局副局长刘学、市教育局副局长赖永红、市人社局专业技术人员管理科科长出席了开班典礼,典礼由川北幼专副校长王天银主持。

典礼上,张廷鑫致欢迎辞,代表学校党委、行政对参加此次开班典礼的领导和学员表示热烈欢迎。他简要介绍了川北幼专的办学历史及成果,深刻阐释了乡村幼教研修项目的重要意义,希望大家能够提高认识、认真学习、深入思考,使自己在有限的培训时间内取得更大的收获。

学员代表杨雅俊发言中首先感谢各个单位领导为大家搭建的学习交流平台,并代表全体学员郑重承诺,在培训中,将以饱满的热情、积极的态度去学习,遵守各项规章制度,高质量的完成本次培训任务。

刘学代表市人社局在讲话中指出,实施此专题研修培训是深入贯彻落实省委、省政府关于“四大片区”扶贫开发工作总体部署,着眼发挥人社部门职能作用,以人才扶贫、智力扶贫助力“四大片区”脱贫攻坚,推动精准扶贫、精准脱贫落地见效的具体体现。体现了省人社厅对我市人社系统脱贫攻坚工作的高度重视,机会来之不易,要求全体参训学员要充分认识开展“四大片区”急需紧缺专业技术人才特别是乡村幼儿教师培训的重要意义,通过培训不断提高自身专业技术水平和教书育人能力,全面实施“教育扶贫”,切实提升我市乡村幼儿教育师资水平。

开班典礼上,刘学还代表四川省人力资源社会保障厅向我校授“四川省专业技术人员继续教育基地”牌。

DSC_8233.jpg

出席开班典礼的领导

DSC_8337.jpg

典礼现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校