2019年川东北五市中学校长培训在川北幼专开班

发布时间:2019-06-23来源:本站访问次数:110

6月23日上午,由广元市教育局主办,川北幼专承办的2019年川东北五市中学校长培训正式开班。来自广元、巴中、达州、南充、广安五市的100余名中学校长将参加此次培训。川北幼专党委副书记、校长张廷鑫、广元市教育局副局长黄廷全、广元市继续教育办公室主任程勇、广元市教育局政策法规与综合改革科科长秦志出席了开班典礼,典礼由川北幼专副校长王天银主持。

典礼上,张廷鑫致欢迎辞,代表学校党委、行政对参加此次开班典礼的领导和学员表示热烈欢迎。他简要介绍了川北幼专的办学历史及成果,深刻阐释了此次培训的重要意义,希望大家以饱满的热情和认真的态度完成各项学习任务,使自己在有限的培训时间内取得最大的收获。

学员代表杨宇恒在发言中感谢各位领导为大家搭建的学习交流平台,她表示校长责任神圣、使命伟大,定会珍惜学习机会,转变角色、端正态度,深度参与研讨,圆满完成本次培训任务。

黄廷全代表广元市教育局讲话,指出本次培训是深入贯彻落实省委十一届三次全会上确定的“一干多支、五区协同”发展战略,扎实推进川东北五市人民政府《推进教育共同发展合作协议》落实落地,促进五市教育协同发展、创新发展、实现资源共享的重要举措。希望大家珍惜学习机会,加强沟通、互相学习、取长补短、遵守纪律,树立教育干部良好形象,为加快构建区域教育发展共同体贡献力量。

此次培训为期6天,采用专题讲座、现场教学、经验分享等培训方式,旨在推动“五区”中学校长队伍建设,提升校长科学管理能力和水平,提升川东北区域基础教育发展整体水平。

1 (2)_副本.jpg

出席开班典礼的领导

2_副本.jpg

会议现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校