川北幼专召开2019年深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升培训工作推进会

发布时间:2019-06-29来源:本站访问次数:85

为顺利开展我校承担的2019年深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升培训项目,继续教育部于6月28日上午在川北幼专文心楼409会议室召开了工作推进会,学校相关部门负责人及任课教师参加了会议,会议由川北幼专副校长王天银主持。

会上,王天银副校长强调了本次培训项目的重要意义,他指出这是一项涉及全省、事关脱贫全局的重大民生工程,全省上下都非常重视,要求各部门必须提升政治占位,深化思想认识;强化统筹,加强组织协调;细化过程管理,精心实施具体环节;全力保障本次培训项目高质量、高效率的顺利实施。

继续教育部林光明主任解读培训方案,明确项目管理团队职责,对每一个部门涉及到的培训具体细节做了详细分解和说明,并提出了具体要求。

教学督导处徐晓燕主任主持教学工作会,对本次教学计划作了全面解读和安排。

李清华副主任主持召开班主任会议,安排布置了班主任工作,明确班主任职责,为加强学员入学教育打好基础。

IMG_20190628_100809_副本.jpg

会议现场(一)

IMG_20190628_100935_副本.jpg

会议现场(二)

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校