川北幼专2019年7月自学考试省考圆满结束

发布时间:2019-07-03来源:本站访问次数:120

6月29、30日,我校圆满完成了2019年7月自学考试省考科目笔试考试。

根据四川省教育考试院《关于做好2019年7月高等教育自学考试应用型专业新生报名注册、省考课程网上报名和考试的通知》(川教考院[2019]57号)等文件精神,结合各联办高校对省考课程考试的安排,我校在继续教育部统筹组织下,于6月28日下午举行了考务培训会,会上继续教育部林光明主任对考试方案作了详细说明,提出了“加强组织领导,明确考试责任;加强诚信宣传,保障考生利益;监考培训上岗,熟悉考试规则;确保后勤保障,做好考后总结”的工作要求。

学校领导一贯重视自学考试工作,成立了由学校主要领导为组长的考试工作领导小组。王天银副校长亲临现场检查指导,各系领导参与巡考,督促考务组织工作。

四川师范大学、绵阳师范学院、成都体育大学、成都师范学院的领导和老师前来巡视检查考试工作。他们查阅了考试方案,查看了考务安排展板,检查了试卷保管室,并到考试现场检查考试情况。继教部领导陪同检查,并与各校领导和老师就进一步加强双方合作、更好服务学生、提高自考影响力等工作进行了交流。

本次考试涉及体育、护理、学前、会计等9个专业,共计3678科次,设31个考室。

4B5F549D7D4B1E919E903A8CCA71D0FB_副本.jpg

考务会现场

BE71AC5DBF4C6B6DEB4CEB0E817E15C7_副本.jpg

王副校长与各系领导巡查考试现场

C$K2(96D3]9%(D04%8D``U6_副本.jpg

联办高校领导巡查考试工作

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校