2019年“一村一幼”辅导员能力提升培训项目(第二期)开班典礼顺利举行

发布时间:2019-08-16来源:本站访问次数:215

8月15日上午,由川北幼专承担的2019年“一村一幼”辅导员能力提升培训项目(第二期)开班典礼在演播厅举行。阿坝州教育局调研员阿佳,川北幼专副校长王天银出席,培训项目首席专家徐晓燕,川北幼专继续教育部副主任李清华及来自阿坝州的194名学员参加了开班典礼。典礼由川北幼专继续教育部主任林光明主持。

王天银代表学校在致辞中对参训学员表示热烈欢迎,并对培训工作提出具体要求。他指出,实施深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升培训是省委、省政府解决藏区彝族语言障碍的重大决策部署,也是加快深度贫困县脱贫攻坚的一项严肃的政治任务,要深刻领会此项工作的重大现实意义,切实增强高校助力脱贫攻坚的使命感和紧迫感。他强调,学校党委高度重视此项工作的推进,要明确责任,精心组织,精准实施,确保培训工作落到实处、见到实效。他希望,各位学员要增强学习自觉性,珍惜机会,严明纪律,充分利用培训平台,彼此沟通交流,圆满完成此次培训任务。

徐晓燕回顾了去年“一村一幼”项目取得的成绩,向参训学员介绍了川北幼专与阿坝州长久以来建立的深厚情谊,同时强调民族地区幼儿教育的重要性,希望大家高度重视、珍惜光阴、共同努力、携手前行。

阿佳表达了对省委、省政府及川北幼专的感谢,希望全体参训学员提高认识、珍惜机会、遵守纪律、认真学习、注意安全,顺利完成培训任务。

学员李长玘在发言中代表全体参训学员承诺,参训期间一定严格遵守各项规章制度,以实际行动提高师德修养;严格按照培训计划,保质保量地完成各项学习任务。

主席台 (6)_副本.jpg

出席典礼的领导

讲话 (8)_副本.jpg

川北幼专王天银副校长致欢迎辞

讲话 (3)_副本.jpg

阿坝州教育局调研员阿佳同志讲话

讲话 (1)_副本.jpg

项目首席专家徐晓燕主任发言

讲话 (12)_副本.jpg

学员代表李长玘发言

会场学员_副本.jpg

会议现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校