川北幼专2019年“一村一幼”辅导员能力提升培训(第二期)结业典礼在川北幼专隆重举行

发布时间:2019-09-11来源:本站访问次数:37

911日上午,2019“一村一幼”辅导员能力提升培训结业典礼暨成果汇报演出在川北幼专演播厅举行,川北幼专党委书记张斌、副校长王天银、教学督导处主任徐晓燕、继续教育部主任林光明及来自阿坝州马尔康市、小金县的193名学员参加了开班典礼。

典礼以学员培训期间的精彩短片拉开序幕,学员成长的一幕幕缓缓而至:早读、普通话朗读比赛、课堂剪影、环创作品、简笔画、学习总结等。缓缓的音符,流动的画面,温馨回顾了一个月来学习生活的点点滴滴。

典礼开始,林光明作培训工作总结。他对关心和支持培训工作的上级领导、项目团队所有成员和全体学员表示衷心的感谢,总结了本次培训成果,希望大家能将所学知识运用到实践中去,实现学以致用。

学员代表杨珍发言,她感谢了老师们的辛勤付出,回顾了一个月的培训历程,分享了自己的感受与心得,表示必将所学所获融入到今后的工作中,不辜负党和政府的关心与教导。

张斌在讲话中向全体学员表示热烈的祝贺及衷心的祝福。张斌指出本次培训是一项着眼长远的教育奠基工程,是深入开展教育扶贫的重要举措,是实施乡村教育振兴的重要抓手。张斌表示川北幼专作为一所以教师教育为特色的地方高校,服务国家乡村振兴战略,助力贫困地区学前教育事业发展,是新时代赋予的义不容辞的责任和使命担当。张斌希望学员把在这里汲取的养分,带回家乡,“营养”当地的孩子们,真正做到学以致用,为民族地区幼教事业的发展做出更大贡献!

典礼上,到场领导向学员颁发结业证书和“优秀班干部”“优秀学员”证书。

最后,学员们用精彩的演出汇报了一个月的学习收获,表达对川北幼专及老师的感谢。结业典礼在一片欢快、祥和的氛围中圆满落幕。

张书记_副本.jpg

川北幼专党委书记张斌讲话

林主任_副本.jpg

川北幼专继续教育部林光明主任作工作总结

杨珍_副本.jpg

学员代表杨珍发言

initpintu1_副本.jpg

到场领导与优秀学员、优秀班干部合影

initpintu_副本.jpg

汇报演出

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校