2019年广元市中学校长任职资格培训在川北幼专开班

发布时间:2019-11-06来源:本站访问次数:696

 11月5日上午,2019年广元市中学校长任职资格培训开班典礼在川北幼专文心楼学术报告厅举行,广元市教育局谢正臣副局长、川北幼专王天银副校长、川北幼专继续教育部李清华副主任出席了开班典礼,来自全市的58名中学校长参加了会议,典礼由继续教育部林光明主任主持。

 典礼上,王天银致欢迎辞,介绍了川北幼专的发展历史及办学成果,深刻阐释了此次培训的重要意义,希望大家以饱满的热情和认真的态度完成各项学习任务,使自己在有限的培训时间内取得最大的收获。

 谢正臣指出本次培训是贯彻落实十九届四中全会精神的具体体现,是提升校长队伍素质能力、加快建设川陕甘结合部区域,领先全省知名教育高地的重要举措。他要求大家明了“四个目标”,专注“四个探索”,坚守“四个形象”。他希望大家消除认知误区,弥补理论短板,寻找破解瓶颈策略,提升创新工作能力。

 学员代表王海蓉表达了对搭建本次培训平台领导的感谢,呼吁大家要珍惜学习机会,潜心学习,高质量完成学习任务,将所学所获运用到实际工作中去,为广元教育事业发展贡献力量。

 此次培训为期一个月,采用理论专题讲座、省外高校研修、考察观摩研讨、返岗实践改进等方式,旨在构建校长专业理论体系,提升校长专业能力,厚植教育理想情怀,提升人文综合素养,促进校长专业化发展。

出席典礼领导.jpg

出席开班典礼的领导

现场1.jpg

会议现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校