绵阳师范学院继续教育学院彭军院长一行到我校检查自考工作

发布时间:2019-11-13来源:本站访问次数:753

20191112日,绵阳师范学院继续教育学院彭军院长一行4人到我校检查自考工作。彭院长一行首先查看了自考管理、助学等资料,然后与我校王天银副校长、继续教育部李清华副主任和继续教育相关工作人员进行座谈,双方就规范学历教育办学,实现可持续发展进行了深入交流。

王天银对绵阳师院在联合办学中给予我校的支持、指导表示感谢,他指出,在自考工作中,我校坚持以“抓宣传、抓管理、抓服务、抓安全、抓协调”为着力点,扎实推进行各项工作,保证了办学规范、优质。

李清华介绍了与绵阳师院的合作办学历史,从招生、助学、考试工作和办学费用4个方面进行了汇报,提出了工作中遇到的问题及建议。

彭军对联合办学中我校的管理、助学等工作给予了高度的肯定,并希望今后继续深入合作,互通有无、相互借鉴,实现可持续发展。

E43A0095_副本.jpg

会议现场(一)

E43A0079_副本.jpg

会议现场(二)

 

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校