广元市乡村振兴基层文化干部培训班开班仪式在川北幼专举行

发布时间:2019-12-25来源:本站访问次数:596

1224日上午,由广元市文化广播电视和旅游局主办,川北幼儿师范高等专科学校协办的“广元市乡村振兴基层文化干部培训班”在川北幼专隆重开班,培训班学员由全市四县三区基层文化专干和市本级文化干部共计60位组成,广元市文化广播电视和旅游局党组书记赵泽中、川北幼专党委书记张斌、副校长王天银出席典礼,开班仪式由广元市文化广播电视和旅游局副局长强海英主持。

仪式上,张斌书记在致辞中表达了对学员们的热烈欢迎,介绍了川北幼专的发展历史及办学成果,阐释了此次培训的重要意义,希望大家提高认识、认真学习、深入思考,以饱满的热情和认真的态度完成各项学习任务,在有限的培训时间内取得最大的收获。

学员代表王小佺的表态发言,表达了对搭建本次培训平台领导的感谢,表示一定珍惜学习机会,静心学习、潜心研修、用心感悟,将所学所获与实际工作中相结合,为实现乡村振兴战略目标贡献力量。

最后,赵泽中书记的动员讲话,站在文旅融合发展的时代大背景,总结了广元文化和旅游所取得的成绩、阐述了其发展理念和愿景。他希望大家能够始终坚定文旅融合发展理念,借助此次学习机会,学习新知识、掌握新技能、挖掘新特色、创造新业绩,为乡村文化振兴添上浓墨重彩。

此次培训为期40天,采用理论专题讲座、考察观摩研讨、返岗实践改进等方式,旨在统一基层文化干部思想,凝聚其力量,打造一支能传承、留得住、有热情的乡村文化工作队伍,推进农村公共文化建设和农村文化市场繁荣,焕发农村文明新气象,促进乡村文化振兴,加快把广元建设成中国生态康养旅游名市和川陕甘结合部区域性文化中心。

1 (6).jpg

出席开班仪式的领导

3 (2).jpg

川北幼专党委书记张斌致欢迎辞

4 (1).jpg

广元市文化广播电视和旅游局党组书记赵泽中讲话

DSC_6512.jpg

学员代表王小佺发言

DSC_6433.jpg

会议现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校