继续教育部组织全体成员召开党风廉政建设及反腐败工作专题会议

发布时间:2019-09-26来源:本站访问次数:521

为进一步做好继续教育部的党风廉政工作,925日,继续教育部组织全体成员召开党风廉政建设及反腐败工作专题会议。

继续教育部主任林光明带领大家学习了中共川北幼儿师范高等专科学校委员会关于印发的《党风廉政建设和反腐败工作2019年下半年工作要点》文件,传达了学校作风纪律警示会精神,要求同志们一定要从通报内容得到警示,从中吸取教训,举一反三,引以为戒。他指出,会后还要认真学习、深刻领会、准确把握会议精神和内涵,要坚守纪律红线和道德底线,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,切实增强自觉性、坚定性,内化于心、外化于行、边学边行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

 

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校