川北幼专举行高等教育自学考试省考课程考务工作会

发布时间:2019-12-28来源:本站访问次数:286

12月27日下午,川北幼专在培训楼4201教室举行四川省高等教育自学考试省考课程考务工作会,继续教育部、相关系部负责人及全体考务人员参加了会议。

为加强自学考试管理,规范考场秩序,树立良好的学风、校风和考风,川北幼专举行了四川省高等教育自学考试省考课程考务工作会,会上,继续教育部副主任李清华组织学习了相关文件、制度,就监考教师职责及监考工作流程进行了专题培训。继续教育部主任林光明强调了考务工作的严肃性和重要性,要求大家要提高思想认识,严格考试管理,狠抓考风考纪,要有效杜绝考试违纪、作弊现象的发生,同时还要求监考老师务必以高度的责任心、认真的态度做好监考工作,以保证考试的公平性和公正性,确保考试工作安全、平稳、顺利。

-20354ee07a59bfb1.jpg

-346b096ada20fa9d.jpg

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校