继续教育部召开复工部署工作会议

发布时间:2020-04-17来源:本站访问次数:467

2020年4月16日上午,李跃魁副校长组织继续教育部全体成员在文心楼414办公室召开复工部署工作会议。

会上,李跃魁指出继教工作需要把握政策、数据、时间和梳理四大要素,并提出接下来的工作思路和相关要求,希望大家要有底线和红线思维,严格遵守纪律;要有责任意识,履职尽责,敢于担当;要有大局意识,团结互助,提升总体作战能力;要有学习意识,积极收集信息,相互借鉴;要有创新意识,打造自己的特色和亮点。

继续教育部林光明主任组织学习讨论了继续教育相关文件和疫情期间继教、培训的相关组织、纪律要求,对继续教育部的工作作了部署安排。他表示将积极贯彻落实各级会议精神,积极为全体师生服务,为社会服务,为川北幼专美好未来而不懈努力。

 

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校