继续教育部召开2020年自考工作安排会

发布时间:2020-05-10来源:本站访问次数:435

    5月9日上午,继续教育部召集全体成教干事在学术交流中心211办公室召开2020年自考工作安排会,副校长李跃魁出席会议,会议由继续教育部主任林光明主持。

    李清华在充分听取成教干事工作汇报的情况下对2020年自考工作出安排,要求成教干事扎实开展招生工作,严格把关数据信息,精心安排助学工作,清理联合办学协议,努力扩大自考规模,进一步增强学校服务社会的职能。

    林光明强调了自考工作的重要性,明确工作开展过程中,一定要遵守国家的相关政策和规定,同时做好疫情防控各项工作。

    李跃魁强调了自考工作对学校发展和学生成长的重要意义,要求成教干事深化思想,提高认识,找准突破口和时间节点,做好计划和安排;继续教育部要不断分析社会形势,调整工作思路和方法,做好一切统筹安排。

1.jpg

会议现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校