川北幼专2020年9月高等教育自学考试圆满结束

发布时间:2020-09-21来源:本站访问次数:339

9月5日—9月20日,我校圆满完成了2020年9月高等教育自学考试(省考)工作。

学校领导高度重视自学考试工作,校长张廷鑫、副校长梁学成亲临现场检查指导,各系主要负责人参与巡考,督促考务组织工作。各主考院校也派来了巡考领导和老师,前来巡视监督考务工作,他们查阅了考试方案,查看了考务安排展板,检查了试卷保管、保密工作,并到考试现场检查考试情况。

为做好本次考试工作,保障广大考生和考试工作人员的生命安全与身体健康,保证国家教育考试安全有序组织,我校分管领导牵头继教部,联合学工处、后服中心、安保处和各系部负责人,统筹安排,落实责任,全面做好新冠肺炎疫情的防控。

9月4日和9月18日,继续教育部两次召开考务工作会,对全体考务工作人员进行了专题培训,做出细致的工作安排,明确了工作职责。会上分管副校长梁学成强调了自学考试的重要意义,要求大家一定要引起高度重视,严格按照疫情防控相关规定做好防控工作,加强自身师德修养,为学生做好服务,为学校发展贡献力量。这一系列的工作安排部署为确保考试顺利和公平公正打好基础。

IMG_20200918_154957.jpg



联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校