我校圆满完成21.3次高等教育自学考试工作

发布时间:2021-01-11来源:本站访问次数:203

1月9日—10日,21.3次高等教育自学考试(省考)笔试在我校如期举行,考试全程进展顺利。本次考试设10个考场,并按要求设立了隔离考室、发热考室各2个,共计832科次。

为确保特殊时期本次考试工作的顺利进行,根据《四川省教育考试院关于做好21.3次高等教育自学考试应用型专业新生报名注册、省考课程网上报考和考试组织工作的通知》(川教考院[2020]85号)和常态化疫情防控要求,学校成立了以校长张廷鑫为主考的考试工作领导小组,制定了组考方案、疫情防控工作方案和疫情应急预案,召开了领导小组会议和考务工作部署会,对做好本次考试工作提出了明确的工作要求。

考试期间,各主考院校的巡考领导对考试指挥中心、各个考场进行了全面巡视,确保考试安全、平稳、有序。本次考试工作得到了主考院校的充分肯定。

考试期间,各部门各司其职、分工协作,始终做到思想上重视、制度上保证、环节上落细,考试工作有条不紊,各考场秩序井然。

3.jpg

考务会现场

2.jpg

主考院校领导巡视考场

4.jpg

考试现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校