四川省2020年“一村一幼”辅导员能力提升研修在川北幼专开班

发布时间:2021-03-04来源:本站访问次数:440

3月3日上午,我校承办的2020年四川省“一村一幼”辅导员能力提升研修开班典礼在川北幼专学术交流中心4201举行。川北幼专梁学成副校长出席并致辞,项目组团队和来自甘孜藏族自治州、凉山彝族自治州近100名参训的“一村一幼”辅导员参加了典礼,典礼由继续教育部主任林光明主持。

DSC_4973.jpg

出席开班典礼的领导

梁学成在致辞中对参训学员到了表示热烈的欢迎,对我校办学成果作了简要介绍,着重强调了本次培训的意义,他指出“一村一幼”辅导员能力提升培训是省委、省政府解决藏区彝区语言障碍的重大决策部署,是教育脱贫攻坚的重要环节,既是一项重大的政治任务,也是重要的教育民生工程,要求大家一定深化思想,提高认识。同时殷切希望参训学员要有民族使命感和教师责任感,认真培训,着实提高自己的专业能力,为民族教育事业做出应有的贡献。

特写镜头4.jpg

川北幼专副校长梁学成致辞

甘孜藏族自治州九龙县第一幼儿园的周虹宏老师代表学员发言,表示将会珍惜这次难得的培训机会,以饱满的热情、勤恳扎实的作风投入学习,提高自身综合素质,圆满完成本次培训任务。

特写镜头6.jpg

学员代表周虹宏发言

为全力做好本次培训工作,我校高度重视、精心组织,成立专门工作班子和机构统一指挥,调集精兵强将专责推进,保障培训期间的学习环境、生活条件,确保培训工作顺利开展,落地落实。

DSC_4983.jpg

开班典礼现场

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校