我校召开2021年继续教育工作推进会

发布时间:2021-04-16来源:本站访问次数:107

4月16日上午,我校继续教育工作推进会在文心楼503召开。学校党委副书记、校长张廷鑫,学校党委委员、副校长郑海龙出席会议并讲话,学生工作部负责人和各教学系党支部书记、辅导员参加会议。会议由学校党委委员、副校长梁学成主持。

梁学成通报了我校继续教育工作的开展现状,并对各系部提出明确要求,希望大家高度重视,积极配合,落实责任到人,努力扩大学历教育招生规模,提升非学历培训数量和质量,为推进我校“一流幼专”建设而努力。郑海龙要求辅导员(班主任)要进一步加强宣传,确保学生利益不受损害。

张廷鑫强调了开展继续教育工作的重要意义,指出继续教育是实施教育强国战略,构建学习型社会和终身教育体系的必经途径,是学校升本、提质培优和双高建设的必要措施,是维护师生利益的重要保障。要求各系部要提高思想认识,强化纪律建设,落实责任到人,积极挖掘学校资源,提早谋划,全力配合继续教育部,做好继续教育工作,推动学校高质量、内涵式发展。

IMG_20210416_104432.jpg

出席会议的领导

联系电话:0839-3261820   邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校